Brunch

Kartoffelpizza (glutenfrei)

Rezept für 6 Personen Link zum kostenlosen Rezeptdownload: Kartoffelpizza.pd Pizzaboden: 2 kg Kartoffeln waschen und grob rapseln (mit der Küchenmaschine) 3-4 Zwiebeln mittelgrob würfeln 2-

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Brunch

Würzige Mandelbällchen

Link zum Rezeptdownload: Würzige Mandelbällchen Zutaten 150 g ungeschälte Mandeln – in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und zudecken, für ca. 8 – 10

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Festliches Menü

Herrencreme

Die Herrencreme war zu meinen nicht veganen Zeiten einer meiner Lieblingsdesserts und ist sie jetzt wieder.   Rezept zum kostenlosen Download: Herrencreme- 750 ml Hafermilch

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Dips

Wintersalate treffen Erbse & Kiwi

  eine Vitalstoffbombe – s. Extra-Tipps am Ende Zum kostenlosen Rezeptdownload: Wintersalate treffen Erbse & Kiwi Dazu passt: Grüne Nudel Pastete mit Joghurt-Minz-Soße Rezept als Beilage

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Brunch

Curry – Chicorée – Jackfruit-Salat

(meine tierleidfreie Variante des Geflügelsalates) Eine tolle Vorspeise, leckere Hauptspeise oder auch als Partysalat. Und auf einer knusprigen Brötchenhälfte ist er auch nicht zu verachten.

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Brunch

Orangencreme mit Crumble

Link zum Rezeptdownload Rezept für 6 Personen Zutaten: Creme: 400 g Seidentofu von der Firma Taifun (unbezahlte Werbung) 200 g Cashewmus 300 ml Orangensaft (von

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Allgemein

Zwiebelkuchen

    Was ist anders, als bei dem Nicht-veganen-Klassiker? Schmand und Eier werden ersetzt durch Seidentofu und Cashewmus. Speck wird ersetzt durch Räuchertofu, hier Black

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Brunch

Rosinenbrötchen aus ölfreiem Hefeteig

Rezept zum kostenlosen Download: Rosinenbrötchen   Zutaten: für ca. 8-12 Brötchen Schwierigkeitsgrad: Einfach 500 g Dinkelmehl Typ 1050 1 Päckch. Trockenhefe 1 Pr. Salz 1 Zitronenabrieb

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Brunch

Bauernsalat

Bauernsalat Gemüse vorbereiten, aber noch nicht mit der Soße vermengen, sonst zieht die Gurke zuviel Wasser und der Salat wird matschig, 1-2 Gurke/n – waschen

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Burger & Co

Planty Burger Pattie

Link zum Rezept-Download – Planty Burger Pattie Bratlinge/Patties (Masse reicht je nach Größe für 12 Patties) (soviele braucht Ihr vermutlich nicht, aber ich habe die Menge

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Salat

Sprosse trifft Chicorée

Dieser Salat ist eine richtige Vitalstoff-Bombe Link zum Rezept-Download: Sprosse trifft Chicoree Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig in ca. 20 Minuten auf dem Tisch Zutaten  als Hauptspeise

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Allgemein

Veganes Weihnachtsmenü

Ein festliches Weihnachtsmenü, das man so vorbereiten kann, dass der Koch oder die Köchin beim Essen selbst dabei sein kann und nicht die ganze Zeit

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Festliches Menü

Snickers-Schicht-Dessert

Link zum Rezept-Download: Snickers-Schicht-Dessert Menge für 6 Personen Schokoladen-Mousse Vor der Zubereitung bitte die erforderliche Anzahl von Gläsern bereitstellen 120 g Bitterschokolade (Vivani – 92

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Allgemein

Krautlinge

   Rezept zum Download: Krautlinge   Zutaten – Menge für 6 Personen: 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Chai Weihnachtstee (Rotbusch*, Zimt* (13%), Süßholz*, Koriander*, Honeybush* (6%),

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Allgemein

Pikant-Kräftige Rotweinsauce

  Link zum Rezept-Download: Pikant kräftige Rotweinsauce Diese Sauce ist ein absolutes Highlight und ihre Mühe mehr als wert Zutaten – Menge für ca. 6 Personen:

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Allgemein

Samtiger Vanille-Rotkohl

Link zum Rezept-Download: Samtiger Vanille-Rotkohl Zutaten für ca. 15 Portionen (aufgewärmter Rotkohl schmeckt nochmal besser, er passt gerade an Weihnachten zu vielen Gerichten, deshalb lieber mehr,

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Allgemein

Serviettenknödel

Der Link zum Rezept-Download: Serviettenknödel   Serviettenknödel-Rolle Zutaten für eine Knödelrolle für 4-6 Personen bei einem 3-Gänge Menü 300 g Semmelwürfel 250 ml Hafermilch – je

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Brunch

Vrikadellen (verbesserte Rezeptur)

Link zum Rezept-Download: Vrikadellen – verbesserte Rezeptur Masse reicht je nach Größe für ca. 15 Vrikadellen  soviele braucht Ihr vermutlich nicht, aber ich habe die

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Brunch

Kartoffelsalat mit ölfreier Mayonaise

Link zum Rezept-Download: Kartoffelsalat mit ölfreier Mayonnaise Zutaten für 4 Personen als Beilage 1 kg Pellkartoffel – in mundgerechte Stücke/Würfel schneiden. 1 Bund Radieschen –

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Brunch

Ölfreie Mayonnaise

Link zum Rezept-Download: Ölfreie Mayonnaise Zutaten Sauce für ein großes Glas 400 g Seidentofu   Alle Zutaten in eine hohen Mixbecher geben, mit einer Gabel

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Allgemein

Maulwurftorte – verbesserte Rezeptur

Link zum Rezept-Download: Maulwurftorte – verbesserte Rezeptur Zutaten und Zubereitung Kuchenteig 210 g Datteln (getrocknet) als Süßungsmittel 200 ml Wasser (lauwarm) zum Einweichen Datteln mit dem

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Burger & Co

Burger-Sauce

Link zum Rezept-Download  Burger Sauce (hält ca. 1 Woche im Kühlschrank) 100 ml Mischung aus Zitronensaft von ½ – 1 Zitrone, Rest weißer Balsamico Essig 150

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Brunch

Beeren-Vanille-Trifle (neue Rezeptur)

Link zum Rezept-Download: Beeren-Vanille-Trifle   4 – 5 große oder 8 kleine Portionen Crumble ·      75 g                   Buchweizenmehl ·      75 g                   gemahlene Mandeln ·      50

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Brunch

Feigen-Senf-Cashew-Sauce

Link zum Rezept-Download: Feigen-Senf-Cashew-Sauce Zutaten Sauce für ein großes Glas   4 El Cashewmus   Alle Zutaten in eine hohen Mixbecher geben und mit einem

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Brunch

Spargel-Lauch-Süppchen

Link zum Rezept-Download: Spargel-Lauch-Süppchen   als Vorspeise für 10 – 12 Personen 500 g Kartoffeln – festkochend – schälen (falls erforderlich), waschen und in ca.

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Brunch

Würzige Mandelbällchen

Link zum Rezeptdownload: Würzige Mandelbällchen Zutaten 150 g ungeschälte Mandeln – in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und zudecken, für ca. 8 – 10

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Eis

Blaubeer-Vanille-Eis

Link zum Rezept-Download: Blaubeer-Vanille-Eis Menge für 5 Halbkugeln Vorbereitung 4 kleine sehr reife Bananen in dünne Scheiben schneiden, diese auf einem Backpapier und einer entsprechenden

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Schnelles Gericht

Gebratener Blumenkohl

Link zum Rezept-Download: Gebratener Blumenkohl     Zutaten für 2 Personen 1 kl. Blumenkohl – putzen, in kleine Röschen zerlegen, kurz waschen (wenn nötig, ich

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Lecker für Kinder

Frühlingssalat

Link zum Rezept-Download: Frühlingssalat Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig-Salat mit wenigen Zutaten– in ca. 20 Minuten auf dem Tisch Menge reicht für 2 Personen Zutaten •

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Festliches Menü

Snickers-Schicht-Dessert

Link zum Rezept-Download: Snickers-Schicht-Dessert Menge für 6 Personen Schokoladen-Mousse Vor der Zubereitung bitte die erforderliche Anzahl von Gläsern bereitstellen 120 g Bitterschokolade (Vivani – 92

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Allgemein

Chicorée-Grünkohl-Orangen-Avodaco-Salat

Link zum Rezept-Download: Chicorée-Grünkohl-Orangen-Avocado-Salat Ein Salat aus der Rubrik: Ratz-fatz-fertig für 2-4 Personen in 15 Minuten auf dem Tisch. Die Kombi aus Avocado und Grünkohl

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Burger & Co

Knusprige Tofustäbchen*

Link zum Download Knusprige Tofustäbchen   Zutaten für 10 knusprige Tofustäbchen 200 g Naturtofu (je frischer der Tofu umso besser, älterer Tofu ist trockener) 2

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Burger & Co

Veganes Gyros-Brötchen

Link zum Rezept-Download Veganes Gyros-Brötchen Eigentlich sollte es nur ein belegtes Brötchen werden, dann hat mich das Gyros im Kühlschrank angelacht und das ist das

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Lecker für Kinder

Lauwarmer Feldsalat

Link zum Rezept-Download: Lauwarmer Feldsalat Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig-Salat mit 4 Zutaten– in ca. 15 Minuten auf dem Tisch Menge reicht für 2 Personen als

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Fingerfood

Walnuss-Schoko-Feigen-Kugeln

Link zum Rezept-Download Walnuss-Schoko-Feigen-Kugeln Wenn der kleine süße Hunger kommt, entstehen so schnelle kleine Leckereien Zutaten (Menge für 3 große oder 6 große Kugeln) 3

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Linsenschnitzelchen – Step by Step

Hier isses, frisch gedreht, geschnitten und vertont. Unser erstes selbst produziertes Video. Und hier ist der Link zum Rezept-Download: Linsenschnitzel Nach dem Post des Rezeptes

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Kochabend - Bilder und Rezepte

Kartoffelstampf-Sauerkraut-Plätzchen

Link zum Rezept Download: Kartoffelstampf-Sauerkraut-Plätzchen Ratz-Fatz-Fertig aus der Rubrik Rumfort – war rumsteht und fort muss Menge für 1 Person 250 g Kartoffelstampf (falls Ihr

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Brunch

RatzFatz-ObstReis

  Hier der Link zum Rezept-Download: RatzFatz-ObstReis   Dieses Rezept ist entstanden, weil ich eine Schale gegarten Reis übrig und richtig Lust auf Nachtisch hatte,

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Brunch

Apfel-Rosinen-Mandel-Brötchen

Link zum Rezept-Download: Apfel-Rosinen-Mandel-Brötchen Zutaten  Menge reicht für 12 Muffinformen + 4 Brötchen 250 g Dinkelmehl – 1050 300 g Vollkornmehl 2 El Leinmehl (dazu

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Brunch

Fruchtiger Grünkohl-Chicorée-Salat

Link zum Rezept-Download:  Fruchtiger Grünkohl-Chicorée-Salat Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig-Salat mit 4 Haupt-Zutaten– in ca. 15 Minuten auf dem Tisch Menge reicht für 2 Personen als

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Hauptgerichte

Linguine mit Kidneybohnen-Kakao-Gemüse

Link zum Rezept-Download: Linguine mit Kidneybohnen-Kakao-Gemüse   Rezept für 4 Personen – Zubereitungsdauer 20-30 Minuten. Zutaten und Zubereitung der Nudeln: 500 g Linguine – ich

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Brunch

Kohlrabi-Lauch-Suppe

Link zum Rezept-Download: Kohlrabi-Lauch-Suppe Zutaten für 4 Personen 500 g Kartoffeln – festkochend 700 g Kohlrabi (alternativ setze ich im Winter auch gerne Rosenkohl ein,

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Burger & Co

JackFruit-Grünkern-Vrikadelle

Link zum Rezeptdownload: JackFruit-Vrikadellen Zutaten (Masse reicht für ca. 8 Patties) Zubereitung incl. Pommes und Salat ca. 1 Stunde 1 Dose JackFruit (400 g )

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Steckbrief – Feldsalat

Inhaltsstoffe: Was den Nährstoffgehalt angeht, sticht er aus den Blattsalaten hervor, zwar besteht er zu 95 % aus Wasser, aber die verbleibenden 5 % haben

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Brunch

Auberginen-Rühr”ei”

Der Link zum Rezeptdownlaod: Auberginen-Rührei Rezept für 2 Personen – Zubereitungsdauer ca. 20 Minuten. Zutaten 1 rote Zwiebel – schälen und würfeln 200 g Räuchertofu

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Hauptgerichte

Rosenkohl-Curry

Link zum Rezept-Download: Rosenkohl-Curry Vor- und Zubereitung incl. Garzeit dauert ca. 45 – 60 Minuten Zutaten: 890 g Rosenkohl – putzen und im Strunk kreuzförmig

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