Apfel-Möhren-Lauchsalat mit Braunhirse-Keimlingen

Link zum Rezept-Download: Apfel-Möhren-Lauchsalat mit Braunhirse-Keimlingen

 

Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig-Salat mit 4 Haupt-Zutaten– in ca. 20 Minuten auf dem Tisch

Menge reicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit

Zutaten

  • 1 Stange Lauch (70 g) – putzen und in ganz feine Streifen schneiden
  • 2 kl. Äpfel (210 g) – entkernen und in mittelfeine Würfel schneiden
  • 3 gr. Möhren (450 g) – putzen und grob raspeln
  • 20 gr. Goldkeimlinge (getrocknete Braunhirsekeimlinge)

Zutaten & Zubereitung der Sauce

  • 1,5 El Cashewmus
  • 80-100 ml Ananassaft zum Aufrühren des Cashewmuses ggf. mit Wasser ergänzen
  • Curry, Kräutersalz & bunter Pfeffer

Mus mit der erforderlichen Menge Ananas-Saft für eine schöne Konsistenz verrühren, ggf. mit Wasser ergänzen, mit Curry, Kräutersalz & buntem oder rotem Pfeffer kräftig abschmecken.

Lauchstreifen, Apfelwürfel und Möhrenrapsel und Keimlinge unterheben.

Viel Freude beim Nachkochen & kreativem oder pragmatischen Verändern.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Herzliche Grüße Sabine von Enjoy plants – Die vegane Eventschmiede