Rezept für 6 Personen

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Pizzaboden:

Kartoffeln, Zwiebeln, Cashewmus, Kräutersalz und Hefeflocken gründlich miteinander vermischen

Masse auf ein großes Backblech streichen und bei 180 ° C – Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Minuten in den  Backofen geben

Belag

Den Belag könnt Ihr im Grunde frei wählen. Bei uns gab es dazu

Anschließend grob schneiden

 

Sauce

Alles miteinander verrühren und unter Rühren erhitzen, leise köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Wenn sie nicht dick genug ist, noch etwas Cashewmus unterrühren und wieder aufkochen lassen.

Boden belegen

Im Backofen bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen – bzw. so lange, bis die Sauce etwas Farbe annimmt

Knoblauch-Öl

wird auf die fertige Pizza geträufelt – Knoblauch verliert durch das Erhitzen viel Aroma, so wird es nur auf die fertige Pizza geträufelt

Ca. 5-6 Knoblauchzehen fein hacken/schneiden

Mit viel Olivenöl auffüllen, verrühren und zur Seite stellen

Extratipp:

Die Pizza ist sehr gut vorzubereiten. Kartoffelboden vorbacken, Spinat vorgaren, Sauce zubereiten,selbst die Champ. und den Räuchertofu kann man schon vorbraten, nur die Tomaten frisch schneiden. Könnt Ihr prima mitnehmen und bei einem Gastgeber in den Ofen schieben für ca. 30 Minuten.

 

Herzliche Grüße Sabine vom Lebenshof Auenland

 

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