Link zum Rezept-Download: Herbstsalat mit Grünkohl & Walnuss-Birne
Ein Ratz-Fatz-Fertig-Salat – in ca. 10 Minuten auf dem Tisch
Zutaten für den Salat
- 1 Glas weiße Bohnen – die Bohnen kurz abspülen in einem Sieb und abtropfen lassen
- 2 Tomaten -waschen und vierteln
- 1 Birne – waschen und entkernen, dann in grobe Würfel schneiden
- 1 Zweig Grünkohl – waschen und in ganz feine Streifen schneiden
- ½ Paket Räuchertofu – in mittelfeine Würfel schneiden
Die Kombination der Zutaten macht den Reiz dieses Salates aus, deshalb, wenn Ihr mich fragen würdet, was könnte man davon weglassen – am liebsten nix. 😉
Zutaten für die Sauce
- 1 El Cashewmus
- 1-2 Tl Weiß Weinessig
Casehew-Mus und Weißwein Essig mit der erforderlichen Menge Wasser für eine schöne Konsistenz verrühren, mit Kräutersalz & rotem Pfeffer abschmecken
Sauce mit dem Gemüse vermengen
Walnüsse, grober zerkleinern und über den Salat streuen
Viel Freude beim Nachkochen & kreativem oder pragmatischen Verändern.
Herzliche Grüße Sabine von Enjoy plants – Die vegane Eventschmiede