Herbstsalat mit Grünkohl & Walnuss Birne

Link zum Rezept-Download: Herbstsalat mit Grünkohl & Walnuss-Birne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Ratz-Fatz-Fertig-Salat – in ca. 10 Minuten auf dem Tisch

Zutaten für den Salat

  • 1 Glas weiße Bohnen – die Bohnen kurz abspülen in einem Sieb und abtropfen lassen
  • 2 Tomaten -waschen und vierteln
  • 1 Birne – waschen und entkernen, dann in grobe Würfel schneiden
  • 1 Zweig Grünkohl – waschen und in ganz feine Streifen schneiden
  • ½ Paket Räuchertofu – in mittelfeine Würfel schneiden
 
Die Kombination der Zutaten macht den Reiz dieses Salates aus, deshalb, wenn Ihr mich fragen würdet, was könnte man davon weglassen – am liebsten nix. 😉

Zutaten für die Sauce

  • 1 El Cashewmus
  • 1-2 Tl Weiß Weinessig

Casehew-Mus und Weißwein Essig mit der erforderlichen Menge Wasser für eine schöne Konsistenz verrühren, mit Kräutersalz & rotem Pfeffer abschmecken

Sauce mit dem Gemüse vermengen

Walnüsse, grober zerkleinern und über den Salat streuen

 

Viel Freude beim Nachkochen & kreativem oder pragmatischen Verändern.

Herzliche Grüße Sabine von Enjoy plants – Die vegane Eventschmiede