Link zum Rezept-Download: Apfel-Möhren-Lauchsalat mit Braunhirse-Keimlingen
Aus der Reihe: Ratz-Fatz-Fertig-Salat mit 4 Haupt-Zutaten– in ca. 20 Minuten auf dem Tisch
Menge reicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit
Zutaten
- 1 Stange Lauch (70 g) – putzen und in ganz feine Streifen schneiden
- 2 kl. Äpfel (210 g) – entkernen und in mittelfeine Würfel schneiden
- 3 gr. Möhren (450 g) – putzen und grob raspeln
- 20 gr. Goldkeimlinge (getrocknete Braunhirsekeimlinge)
Zutaten & Zubereitung der Sauce
- 1,5 El Cashewmus
- 80-100 ml Ananassaft zum Aufrühren des Cashewmuses ggf. mit Wasser ergänzen
- Curry, Kräutersalz & bunter Pfeffer
Mus mit der erforderlichen Menge Ananas-Saft für eine schöne Konsistenz verrühren, ggf. mit Wasser ergänzen, mit Curry, Kräutersalz & buntem oder rotem Pfeffer kräftig abschmecken.
Lauchstreifen, Apfelwürfel und Möhrenrapsel und Keimlinge unterheben.
Viel Freude beim Nachkochen & kreativem oder pragmatischen Verändern.
Herzliche Grüße Sabine von Enjoy plants – Die vegane Eventschmiede