🙂 Der Link zum Rezept-Download 🙂 – Würzig-leichte Gemüsepfanne mit frischen Erbsen & krossen Seitanstreifen
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hände voll frische Erbsen-Schoten oder TK-Erbsen (dann entsprechend, weniger)
- 1 Zwiebel – würfeln (nicht zu fein)
- 2 kl rote Paprika, waschen/putzen, in grobe Stücke schneiden
- ½ kl Spitzkohl – in mittelgrobe Streifen schneiden
- 1 Pak. Wheaty Veganbratstück Seitanmedaillons – die Medallions
in möglichst hauchfeine fingerbreite Streifen schneiden und separat kross braten.
- 1 El Sojasauce oder nach Geschmack
- Zum Braten Kokosöl
Zubereitung
- die Medallions in möglichst hauchfeine fingerbreite Streifen schneiden und separat kross braten.
- Zwiebelwürfel braten, Paprikastücke dazugeben, dann Spitzkohlstreifen zufügen, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten,
- Gepulte Erbsen dazu geben, mit Sojasauce ablöschen, Deckel drauf und ein paar Minuten dünsten, so dass die Paprika noch schön Biss haben und die Erbsen gar sind.
- Falls Euch die Sojasauce zu wenig Würze bringt, könnt Ihr natürlich noch ergänzen z.B. mit Sambal Olek
- Gemüse auf dem Teller anrichten und Seitanstreifen darüber streuen.