Spaghetti CarbonaraHauptgerichte, Käsel-Alternativen, Rezepte, Schnelles Gericht, Soßen, Tofu, Seitan & Co / Von AdminSabine Zutaten für 2-4 Personen Zubereitungszeit nur für die Spaghetti und die Sauce, ca. 15 – 20 Minuten 400 g Spaghetti – ca. 9-10 Minunten in reichlich Salzwasser kochen – ohne Öl abgießen und abgedeckt zur Seite stellenSauce für Spaghetti Carbonara 1/2 Paket Räuchertofu – in mittelgrobe Würfel schneiden – braten 1 Zwiebel mittelgrob würfeln – mitbratenscharf anbraten 1 Knoblauchzehe würfeln – etwas später dazu geben 1 Paket Seidentofu (400 g) – dazu geben und alles grob verrühren – nicht pürierendann nur noch abschmecken mit zum Würzen nach Geschmack: Kräutersalz ggf. Kala Namak, Hefeflocken Kokosöl zum Braten oder Alternative Zutaten: Cashew-Parmesan 1-2 Handvoll Cashenüsse grob mahlen, sie sollten noch eine grobe Struktur haben, so dass sie an Parmesan erinnern. Hefeflocken nach Geschmack Kräutersalz oder normales Salz Beim Dreh hat sich die Frontkamera leider verabschiedet, aber da ich parallel auch mit einer Seitenkamera geschnitten habe, gibts trotzdem einen Film.