Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2-4 Personen

Zubereitungszeit nur für die Spaghetti und die Sauce, ca. 15 – 20 Minuten

  • 400 g Spaghetti – ca. 9-10 Minunten in reichlich Salzwasser kochen – ohne Öl
    abgießen und abgedeckt zur Seite stellen


    Sauce für Spaghetti Carbonara

  • 1/2 Paket Räuchertofu – in mittelgrobe Würfel schneiden – braten
  • 1 Zwiebel mittelgrob würfeln – mitbraten
    scharf anbraten
  • 1 Knoblauchzehe würfeln – etwas später dazu geben
  • 1 Paket Seidentofu (400 g) – dazu geben und alles grob verrühren – nicht pürieren
    dann nur noch abschmecken mit
  • zum Würzen nach Geschmack:
    Kräutersalz ggf. Kala Namak, Hefeflocken

  • Kokosöl zum Braten oder Alternative


    Zutaten: Cashew-Parmesan

  • 1-2 Handvoll Cashenüsse grob mahlen, sie sollten noch eine grobe Struktur haben, so dass sie an Parmesan erinnern.
  • Hefeflocken nach Geschmack
  • Kräutersalz oder normales Salz

Beim Dreh hat sich die Frontkamera leider verabschiedet, aber da ich parallel auch mit einer Seitenkamera geschnitten habe, gibts trotzdem einen Film.