Bilder vom – Kochabend – 15. April 2017 – Ostersamstag

Endlich sind sie da unsere Gäste für den heutigen Abend – Herzlich Willkommen

 

 

Für die Vorspeise sind heute Joachim und Andy zuständig

Anne – Sophie und Sarah kreieren unseren Schlemmer-Dessert

Und für Jola und Lea gibt es jede Menge Schnibbelarbeit für unsere grüne Pastete

 

 

Zwischendurch gab’s einen grünen Smoothie – Zutaten: Brennessel, Radieschenblätter,

Kohlrabiblätter, Apfel, Banane, O-Saft, Z-Saft, Vanille, eine Prise Salz

Wir hatten großes Glück und bekamen noch zwei musikalische Ständchen geboten

Und hier das Ergebnis eines lecker-erfolgreichen Kochabends

 

Es ist geschafft, die Teilnehmer haben toll mit aufgeräumt, den Rest haben wir im Teamwork erledigt :*

Schön wars mit Euch, lecker, lustig, musikalisch – Ihr wart wunderbare Gäste 🙂

Kommentar verfassen