🙂 Der Link zum Rezept-Download 🙂 – Kartoffelsalat
Zutaten für 10 Personen
Kartoffelsalat
- 2 kg Kartoffeln – festkochend (meine Lieblingssorte ist „Linda“)
Kochen in der Schale, nach dem Kochen, Wasser abgießen durch ein Sieb und beiseite stellen
- 1 Bund Radieschen – putzen, halbieren und in Scheiben schneiden
- ½ Glas saure Gurken (ca. 150 g – Abtropfgewicht) – in feine Würfel
- ½ Glas Kapern in Öl – Öl abgießen
- 1 Apfel (säuerlich) – Apfel mit Schale in nicht zu kleine Würfel
- 1 Bund Petersilie
Cashewrahmsauce
- 3 El Cashewmus
- n.B. Wasser zum Herstellen einer cremigen Masse – auch etwas Gurkenwasser zufügen
- 2 Tl Senf (mild)
- n.G. Kräutersalz
- ½ Tl Curry
- n.G. Zitronensaft
Sauce herstellen
n.B. = nach Bedarf
n.G. = nach Geschmack